Sonntag, 3. April 2011

sunshine :)


ziemlich genial - wahnsinnig schönes Wetter  

passend dazu: mein momentanes Lieblingsdessert :)

Himbeereis

echt einfach und schnell zu machen - und vor allem echt lecker ;)

man braucht dazu:
tiefgefrorene Himbeeren (oder auch andere tiefgefrorene Beeren)
Milch
Staubzucker
Schlagobers/Schlagsahne
Streusel/Schokolade/essbare Perlen/Kekse zum verzieren

tiefgefrorene Himbeeren mit ein bisschen Milch (nicht zu viel, da das Eis sonst am Ende zu flüssig wird) und Staubzucker (nach belieben) in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten (wenn die Himbeeren leicht aufgetaut sind geht es natürlich leichter)
Schlagobers schlagen, auf dem Eis verteilen und dekorieren - und genießen!! ;)




Leider muss ich jetzt den Nachmittag noch mit Französisch lernen verbringen - habe morgen Schularbeit :(
wünsch euch aber noch einen schönen Sonntag!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freu mich immer über Kommentare :)